суббота, 24 марта 2012 г.

Сырный суп-пюре с чесночными гренками.

Ингредиенты на 4 порции:
3 картофелины (средних размеров)
400 мл воды
1 плавленный сырок
2 кусочка белого хлеба
1 долька чеснока
соль, специи по вкусу (в моем случае это только тмин)

Ну а теперь когда мы приготовили все необходимые продукты, можно приступать к самому процессу приготовления.
1. очистим картофель и вымоем его
затем нарежем на небольшие кусочки
Кладем теперь все это в кастрюльки и ставим на небольшой огонь
Как только вода закипит, добавляем соль (1 ч.л) и специи (тмин)
Ну а пока, не теряем времени
Порежем на небольшие кусочки сыр:
нарежем хлеб на квадратики и обжарим его с чесноком













2. Когда картофель разварится, добавляем к нему сыр и распускаем его, взбиваем все в однородную массу













Разливаем по тарелкам, добавляем сухарики.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий